La tradition en fin d'année, avant de prendre de bonnes résolutions pour la suivante, est de revenir en arrière pour faire le bilan de l'année écoulée.
Après plus de 130 billets publiés, j'ai donc recherché dans mes archives pour retrouver ceux qui vous ont le plus marqué chaque mois... que ce soit les plus commentés, ou ceux qui sont les plus recherchés sur Google ou autre, il a été quelquefois difficile de choisir un seul billet par mois!
Mais si vous deviez choisir celui qui vous a le plus intéressé, donné le plus envie de cuisiner, fait saliver, surpris... quel serait-il? J'attends vos commentaires...
Voici donc le classement mensuel des recettes publiées sur "De vous à moi..."
Janvier: Mousses Chocolat blanc Framboises
Février: Parmentiers de Canard
Mars: Lotte à l'Américaine
Avril: Gigot de Sept Heures
Juin: Rendang Daging (Boeuf Rendang)
Août: Rougets Farcis au Pistou
Septembre: Salade de Cocos de Paimpol
Octobre: Pancakes
Novembre: Saint Jacques au Muscat et à l'Orange
Décembre: Chocolat Chaud aux Epices
Je vous souhaite à tous une excellente année 2010
Dominique,
RépondreSupprimerIt's been a pleasure knowing you through your blog! I am waiting for more drooling recipes and pictures in 2010!!
Bonne Annee!!
What a great idea for a list. I didn't even look at those posts which had the most comments, etc. I am partial to anything sweet so they would have been my favourite read, for sure. I'm looking forward to reading more here in 2010!
RépondreSupprimerWhat a great recap! Wishing you a very happy new year :)
RépondreSupprimerJoli tour d'horizon d'un 2009 gourmand ! Je te souhaite une année 2010 toute aussi gourmande et qu'elle t'apporte surtout bonheur et santé auprès des tiens !
RépondreSupprimerj'avoue que j'ai un petit faible pour ton parmentier de canard! Bonne année!
RépondreSupprimersuperbe récap ! très bonne année à toi aussi ! Santé, bonheur, réussite et gourmandise
RépondreSupprimerJ'ai eu l'honneur d'avoir à ma table notre chef de ce merveilleux blog "de vous à moi" pour les fêtes de fin d'année et tenais à la remercier pour ses choix et son aide pour le repas du nouvel an. Elle est merveilleuse et suis très fière d'être son amie.
RépondreSupprimerNous avons pu déguster et apprécier les huitres chaudes au beurre et les verrines gourmandes aux poires et crème de caramel, se fut un grand moment.
merci et continues de nous faire découvrir tout au long de cette nouvelle année ton talent.
What a beautiful selection of posts. I noticed the beef rendang and it made me smile...indeed it is a favourite in Malaysia and on Eid it is a must have dish....beautiful fotos as always!!!
RépondreSupprimerPas eu le temps de tout tester mais les noix de St Jacques aux carottes confites sont divines.
RépondreSupprimerMerci
Très belle année gourmande !
RépondreSupprimerLe gigot de 7 heures et les abricots sont pour moi !! :))
Votre blog découvert au hasard est un pur bonheur pour les papilles et pour les yeux !!! Bravo c'est superbe!
RépondreSupprimerbelle année 2010!bises
RépondreSupprimerBonne année Dominique ! Tous mes voeux de santé, bonheur et accomplissement !
RépondreSupprimerBelle retro 2009 !
Je teste, je teste et pour l'instant tout me plaît : le parmentier de canard est parfait.
RépondreSupprimerBelle année 2010.