4 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc)
1 belle courgette
2 carottes
1 orange
herbes fraiches au choix (menthe, persil...)
Sel, poivre, piment d'Espelette
Huile d'olive
Commencez par émincer en fins bâtonnets la courgette. Coupez des rubans dans la carotte à l'aide d'un économe. Coupez 4 tranches fines dans la partie la plus large de l'orange.
Découpez 4 grands morceaux de papier sulfurisé. Répartissez les petits légumes sur chaque papillote. Ajouter quelques feuilles de persil et de menthe, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Pressez un peu de jus d'oranges.
Posez sur le dessus les filets de poisson. Assaisonnez à nouveau de sel, de poivre, et de piment d'Espelette.Versez un filet d'huile d'olive. Posez par-dessus les tranches d'oranges et quelques herbes. Refermez la papillote. Réservez au frais.
Tout est meilleur avec un peu de piment d'Espelette!
RépondreSupprimerCe genre de plats est exactement ce que je raffole! Tres belles couleurs!
je les fais ce midi un peu revisitée!
RépondreSupprimerMerveilleux plat très léger, coloré, et très parfumé!
RépondreSupprimerQue du bonheur, et beaucoup de compliments!! Je vous les doit Dominique!!
Merci!
N'avez vous pas envie de donner quelques cours de cuisine?????????
Isabelle: Merci, vous avez vu juste, c'est en effet dans mes projets, vous seriez intéressée?
RépondreSupprimerBonjour Dominique!
RépondreSupprimerEvidemment ça m'intéresse!!!! Vous êtes une artiste et j'adorerai vous rencontrer!
Tenez moi informé!
Isabelle: envoyez moi vos coordonnées par mail et je vous recontacte dès que possible
RépondreSupprimerdevousamoi-dominique@hotmail.fr