dimanche 7 décembre 2008

Verrine de crabe au poivron

Si vous cherchez une idée d'entrée rapide et festive, cette recette est pour vous, à condition de trouver du bon crabe.. le reste des ingrédients se trouve partout!


Pour 4 verrines:
-2 pinces de tourteau cuites (1 seule si elle est grosse)
- 2 petits poivrons rouges
- 1 carotte
- 100g de fromage de chèvre frais
- 1/2 pot de yaourt à la grecque
- 1cs de vinaigre
- 1cs d'huile d'olive
- sel
-1 pincée de paprika
- 1 pincée de piment d'Espelette


Cuire à l'eau bouillante salée les poivrons coupés en dés et la carotte en rondelles pendant une dizaine de minutes. Egoutter, verser le tout dans un blender, ajouter l'huile, le vinaigre, le fromage, le yaourt et les épices. Saler, mixer le tout finement. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Laisser refroidir.

Décortiquer le crabe. Répartir la chair dans les verrines. Verser dessus la crème de poivrons. Décorer d'un brin de verdure (cerfeuil, ciboulette, au choix).

Bon appétit!

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