samedi 15 décembre 2012

Yummy Magazine Spécial Fêtes est en Ligne!


Il est tout nouveau, il est très beau: Le nouveau Yummy Magazine Spécial Fêtes est en ligne depuis hier! Si vous cherchez des idées pour vos repas, c'est une mine d'or, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets:
Au menu, le roquefort Papillon à l'apéritif, le foie gras, les coquillages, la volaille, les accompagnements, les recettes sans gluten les cadeaux gourmands de dernière minute, les desserts de fêtes, les mignardises...
Une rencontre avec Patrick Roger, artiste chocolatier de grand talent ! et sa recette des  "Allégories " au chocolat.
Et aussi un petit tour du monde des biscuits de noël... et pour rester pratique, des idées pour cuisiner les restes!
Je participe une fois de plus à ce numéro avec deux recettes d'huitres, une plus classique "Huitres aux poireaux et beurre blanc au curry" et une autre originale et rafraichissante "Huitres en granité de citron et citron vert"... Et pour finir sur une note sucrée et légère, des "Verrines aux poires et crèmes Carambar" qui plairont aux petits et aux grands!

Pour feuilleter le magazine en ligne, c'est ICI
Pour le télécharger, c'est ICI

Je vous souhaite une bonne lecture, espérons que ce numéro vous inspirera!
Vous trouverez la liste de tous les participants sur le site de Yummy Magazine...

4 commentaires:

  1. Super! J'irai voir ça de plus près.

    Bises et bon WE,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  2. merci beaucoup , c'est un magazine très agréable à consulter ....en ligne
    je te souhaite un joyeux Noël

    RépondreSupprimer
  3. il est égal à lui même j'adore, merci pour le partage
    De quoi nous régaler les papilles en ce samedi gris et pluvieux chez moi
    Je te souhaite un bon WE
    Valérie.

    RépondreSupprimer