mercredi 28 janvier 2009

Rhum Cobbler

Voici comme promis la recette de cet excellent cocktail ensoleillé: mettez tout d'abord au fond des verres et à parts égales du citron vert, du fruit de la passion et de l'ananas coupé en petits cubes.


Si vous avez prévu d'inviter beaucoup d'amis, vous pouvez préparer les fruits au fond des verres à l'avance.


Rajoutez ensuite une dose de rhum blanc et une dose de sirop de sucre de canne, puis les glaçons.


Mélangez au shaker, ou comme ici en emboitant deux verres.



Dégustez sans attendre. Si c'est un jeune homme au physique agréable qui vous l'a réalisé, c'est encore mieux...




A consommer aves modération! enfin en théorie, car c'est tellement bon qu'on y retourne...


3 commentaires:

  1. Ici on est un peu difficile sur le rhum.. Mais j'avoue que ce cocktail est très tentant...

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  2. Merci d'être passé par mon blog.
    Je suis toujours contente de découvrir de nouveaux blogs (encore plus lorsque ça parle de cuisine !)...
    Une bonne idée ce petit coktail, c'est l'été par ici, autant en profiter !

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  3. ooooh you are reminding me how much I miss Club Med already!

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